Zutaten für 14 Personen
85o ml ganze Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln würfeln - etwas gröber- | 1 kilo |
Fleischwurst ebenfalls grob gewürfelt | 1 kilo |
geräucherter, durchwachsener Speck; grob gewürfelt | 250 gramm |
Paprikaschoten rot,gelb,grün. in stücke schneiden | 3 |
gemischtes Gulasch | 2 kilo |
Pfeffer Salz Knoblauchpulver Paprika | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 1 kilo |
Speisestärke | 4 EL |
850 ml Tomaten | 1 Dose |
gesamt 500 ml Schaschliksoße | 2 Flaschen |
Sahne | 200 gramm |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Die Pilze mit Zwiebeln, Wurst, Speck, Paprika und Gulasch in einer großen Schüssel gut vermischen. Das Hackfleisch in Stückchen zupfen und daruntermengen. Alles kräftig würzen. Die Speisestärke darüberstreuen und einarbeiten. Einen großen Bräter mit etwa 7-8 litern Fassungsvermögen nehmen. Die Tomaten mit dem Saft in den Bräter geben. Darauf kommt die Fleischmischung. Die Sahne mit der Schaschliksoße verrühren. Die Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspülen und zur Schaschliksahne gießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch geben. Mit einem gut schließenden Deckel oder Alufolie zudecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad gute 3 Stunden schmoren. Nach dem Garen gut durchrühren. Dazu Nudeln und/oder Reis, Baguette und Salate nach Wahl. Und natürlich ein "gefleechtet Bierken"....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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