Zutaten für 12 Personen
ganze Champignons | 850 ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
geräucherter durchw. Speck | 250 gr. |
Paprikaschoten grün und rot | 2 Stück |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 1 kg |
Speisestärke | 4 TL |
Tomaten - Dose- | 850 ml |
Schaschlik-Grillsoße a 250 ml | 2 Flaschen |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen und mischen.
2.Tomaten in einen großen Bräter geben. Die Fleischmischung darauf verteilen. Die Schaschlik-Soße mit Sahne verrühren.Die Schaschlik-Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspülen und dazugießen. Die Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen.
3.Mit einem Deckel od. Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 3 Stunden schmoren.
4.Danach umrühren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kühles Bier.
5.-------------Sie können das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten und am nächsten Tag langsam wieder aufwärmen. -Schmeckt noch besser.-
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vom
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