Zutaten fรผr 12 Personen
ganze Champignons | 850 ml |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
gerรคucherter durchw. Speck | 250 gr. |
Paprikaschoten grรผn und rot | 2 Stรผck |
gemischtes Gulasch | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
gemischtes Hack | 1 kg |
Speisestรคrke | 4 TL |
Tomaten - Dose- | 850 ml |
Schaschlik-Grillsoรe a 250 ml | 2 Flaschen |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob wรผrfeln. Paprika in Stรผcke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer groรen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hack in Stรผcke zupfen und unterheben. Stรคrke darรผberstreuen und mischen.
2.Tomaten in einen groรen Brรคter geben. Die Fleischmischung darauf verteilen. Die Schaschlik-Soรe mit Sahne verrรผhren.Die Schaschlik-Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspรผlen und dazugieรen. Die Mischung gleichmรครig รผber das Fleisch gieรen.
3.Mit einem Deckel od. Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 3 Stunden schmoren.
4.Danach umrรผhren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kรผhles Bier.
5.-------------Sie kรถnnen das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten und am nรคchsten Tag langsam wieder aufwรคrmen. -Schmeckt noch besser.-
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vom
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