1. Home
  2. Rezept
  3. Russisch Gulasch

Russisch Gulasch

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
ganze Champignons850 ml
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
gerรคucherter durchw. Speck250 gr.
Paprikaschoten grรผn und rot2 Stรผck
gemischtes Gulasch2 kg
Salz und Pfeffer etwas
gemischtes Hack1 kg
Speisestรคrke4 TL
Tomaten - Dose-850 ml
Schaschlik-GrillsoรŸe a 250 ml2 Flaschen
Schlagsahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob wรผrfeln. Paprika in Stรผcke schneiden. Gulasch trocken tupfen. Alles in einer groรŸen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hack in Stรผcke zupfen und unterheben. Stรคrke darรผberstreuen und mischen.

    2.Tomaten in einen groรŸen Brรคter geben. Die Fleischmischung darauf verteilen. Die Schaschlik-SoรŸe mit Sahne verrรผhren.Die Schaschlik-Flaschen mit ca. 100 ml Wasser ausspรผlen und dazugieรŸen. Die Mischung gleichmรครŸig รผber das Fleisch gieรŸen.

    3.Mit einem Deckel od. Alufolie zudecken und im vorgeheizten Backofen: E-Herd 200 Grad Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca. 3 Stunden schmoren.

    4.Danach umrรผhren und anrichten. Dazu passen Nudeln und ein kรผhles Bier.

    5.-------------Sie kรถnnen das Gulasch auch gut am Vortag zubereiten und am nรคchsten Tag langsam wieder aufwรคrmen. -Schmeckt noch besser.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisch Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich