1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbiergulasch Halb & Halb

Schwarzbiergulasch Halb & Halb

2 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Karotte rot2 Stรผck
Fleischtomate frisch geachtelt1 Stรผck
Gemรผsepaprika rot gesรคuert1 Stรผck
Zwiebel frisch6 Stรผck
Zwiebel blau1 Stรผck
Lauch1 Stรผck
Knobizehe3 Stรผck
Rosmarin frisch2 Zweig
Thymian frisch4 Zweig
Wacholderbeeren10 Stรผck
Senfkรถrner gelb1 Esslรถffel
Lorbeerblatt1 Stรผck
Butaris2 el
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Peperoni1 Stรผck
Erbeerporter (Bier)1 Liter
Fleischbrรผhe / Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffelmehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Gemรผse putzen. die Zwiebeln vierteln, Paprika und Karotten grob wรผrfeln.

    2.Das Gulasch im Butterschmalz gut anbraten, dann das gewรผrfelte Gemรผse zugeben und zum Schluss noch das Tomatenmark mit anrรถsten und mit dem Bier ablรถschen.

    3.In einem groรŸen Teebeutel die gekackten frischen Krรคuter, Wacholderbeeren sowie die Senfkรถrner geben, gut verschlieรŸen und zusammen mit der Fleischbrรผhe zum Gulasch geben.

    4.Jetzt Alles zum Garschmoren, in das auf 130ยฐ C vorgeheizte Rohr geben und ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Kartoffelmehl etwas andicken, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbiergulasch Halb & Halbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich