Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 500 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Karotte rot | 2 Stรผck |
Fleischtomate frisch geachtelt | 1 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot gesรคuert | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 6 Stรผck |
Zwiebel blau | 1 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
Knobizehe | 3 Stรผck |
Rosmarin frisch | 2 Zweig |
Thymian frisch | 4 Zweig |
Wacholderbeeren | 10 Stรผck |
Senfkรถrner gelb | 1 Esslรถffel |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Butaris | 2 el |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Peperoni | 1 Stรผck |
Erbeerporter (Bier) | 1 Liter |
Fleischbrรผhe / Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Das Gemรผse putzen. die Zwiebeln vierteln, Paprika und Karotten grob wรผrfeln.
2.Das Gulasch im Butterschmalz gut anbraten, dann das gewรผrfelte Gemรผse zugeben und zum Schluss noch das Tomatenmark mit anrรถsten und mit dem Bier ablรถschen.
3.In einem groรen Teebeutel die gekackten frischen Krรคuter, Wacholderbeeren sowie die Senfkรถrner geben, gut verschlieรen und zusammen mit der Fleischbrรผhe zum Gulasch geben.
4.Jetzt Alles zum Garschmoren, in das auf 130ยฐ C vorgeheizte Rohr geben und ca. 2,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Kartoffelmehl etwas andicken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSchwarzbiergulasch Halb & Halbโ