Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
gem. Gulasch | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Fleischwurst, grob gewรผrfelt | 1 kg |
gerรคucherter durchwachsener Speck, gewรผrfelt | 250 g |
ganze Champignons, abgetropft | 1 gr. Dose |
Paprikaschoten, rot und grรผn; gewรผrfelt | 2 |
Zwiebeln, grob gewรผrfelt | 1 kg |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Schaschlik - Soรe, ร 250 ml | 2 Flaschen |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Speisestรคrke | 5 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Speck, Gulasch, Zwiebeln, Pilze und Paprika in einer Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackfleisch in Stรผcke zupfen und unterheben. Alles mit der Stรคrke besteuen und untermischen.
2.Tomaten zuerst in einen groรen Brรคter schichten, darauf die Fleischmischung. Schaschlik - Soรe, Sahne und Wasser verrรผhren und gleichmรครig รผber das Fleisch gieรen.
3.Mit geschlossenem Deckel 3 Std. bei 200ยฐ C schmoren.
4.Umrรผhren und anrichten. Beilage nach Belieben, zb. Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โGulasch " SPEZIAL"โ