Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
gem. Gulasch | 2 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Fleischwurst, grob gewürfelt | 1 kg |
geräucherter durchwachsener Speck, gewürfelt | 250 g |
ganze Champignons, abgetropft | 1 gr. Dose |
Paprikaschoten, rot und grün; gewürfelt | 2 |
Zwiebeln, grob gewürfelt | 1 kg |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Schaschlik - Soße, à 250 ml | 2 Flaschen |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Speisestärke | 5 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst, Speck, Gulasch, Zwiebeln, Pilze und Paprika in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch in Stücke zupfen und unterheben. Alles mit der Stärke besteuen und untermischen.
2.Tomaten zuerst in einen großen Bräter schichten, darauf die Fleischmischung. Schaschlik - Soße, Sahne und Wasser verrühren und gleichmäßig über das Fleisch gießen.
3.Mit geschlossenem Deckel 3 Std. bei 200° C schmoren.
4.Umrühren und anrichten. Beilage nach Belieben, zb. Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Gulasch " SPEZIAL"“