1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch " SPEZIAL"

Gulasch " SPEZIAL"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
gem. Gulasch2 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Fleischwurst, grob gewรผrfelt1 kg
gerรคucherter durchwachsener Speck, gewรผrfelt250 g
ganze Champignons, abgetropft1 gr. Dose
Paprikaschoten, rot und grรผn; gewรผrfelt2
Zwiebeln, grob gewรผrfelt1 kg
Tomaten1 gr. Dose
Schaschlik - SoรŸe, ร  250 ml2 Flaschen
Wasser100 ml
Sahne200 g
Speisestรคrke5 EL
Salz, Peffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst, Speck, Gulasch, Zwiebeln, Pilze und Paprika in einer Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hackfleisch in Stรผcke zupfen und unterheben. Alles mit der Stรคrke besteuen und untermischen.

    2.Tomaten zuerst in einen groรŸen Brรคter schichten, darauf die Fleischmischung. Schaschlik - SoรŸe, Sahne und Wasser verrรผhren und gleichmรครŸig รผber das Fleisch gieรŸen.

    3.Mit geschlossenem Deckel 3 Std. bei 200ยฐ C schmoren.

    4.Umrรผhren und anrichten. Beilage nach Belieben, zb. Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch " SPEZIAL"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich