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Rinder-Paprika-Gulasch mit Nudeln

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1 ½ kg
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ, Paprika rosenscharf, Curry etwas
Gemรผsezwiebeln2
Paprika rot2
Paprika gelb2
Paprika grรผn2
Butter60 g
Knorr Bouillon Gemรผse2
Knorr Bouillon Rind1
Wasser1 ½ Liter
Mehl6 EL
Zuckerrรผbersirup1 EL
Saucenbinder dunkel8 EL
Nudeln750 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Den Ofen auf 240ยฐC Ober-Unter-Hitze vorheizen.

  • 2.Fleisch in einen groรŸen Brรคter fรผllen und krรคftig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry wรผrzen und vermengen. Paprika entkernen, waschen und in mittelgroรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel (kรถnnen ruhig etwas grob bleiben) schneiden. Alles zu dem Fleisch hinzugeben. Den Inhalt der Bouillon Tรถpfchen auf der Fleisch-Gemรผsemischung verteilen. Butter in Flรถckchen ebenfalls zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Mehl รผber das Gulasch streuen. Das Wasser angieรŸen und nun im zugedeckten Brรคter fรผr ca. 2 1/4 Std. in den vorgeheizten Ofen. Nach ca. 1 Std. umrรผhren und ggf. nachwรผrzen.

  • 3.Kurz vor Garzeitende des Gulaschs die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und gar kochen.

  • 4.Gulasch aus dem Ofen holen, umrรผhren und mit dem Zuckerrรผbensirup verfeiern. Noch einmal abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Nun ca. 8 EL Saucenbinder (je nach gewรผnschter Saucenkonsistenz) unterrรผhren und den Brรคter wieder kurz in den Ofen stellen, damit das Gulasch noch einmal aufkochen kann und die Sauce somit die gewรผnschte Konsistenz erhรคlt.

  • 5.Nun noch die Nudeln abgieรŸen, das Gulasch aus dem Ofen holen und gemeinsam anrichten. Und schon heiรŸt es: Guten Appetit!!!

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