Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร, Paprika rosenscharf, Curry | etwas |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grรผn | 2 |
Butter | 60 g |
Knorr Bouillon Gemรผse | 2 |
Knorr Bouillon Rind | 1 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Mehl | 6 EL |
Zuckerrรผbersirup | 1 EL |
Saucenbinder dunkel | 8 EL |
Nudeln | 750 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 40 Min
1.Den Ofen auf 240ยฐC Ober-Unter-Hitze vorheizen.
2.Fleisch in einen groรen Brรคter fรผllen und krรคftig mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Curry wรผrzen und vermengen. Paprika entkernen, waschen und in mittelgroรe Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel (kรถnnen ruhig etwas grob bleiben) schneiden. Alles zu dem Fleisch hinzugeben. Den Inhalt der Bouillon Tรถpfchen auf der Fleisch-Gemรผsemischung verteilen. Butter in Flรถckchen ebenfalls zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Mehl รผber das Gulasch streuen. Das Wasser angieรen und nun im zugedeckten Brรคter fรผr ca. 2 1/4 Std. in den vorgeheizten Ofen. Nach ca. 1 Std. umrรผhren und ggf. nachwรผrzen.
3.Kurz vor Garzeitende des Gulaschs die Nudeln in reichlich Salzwasser geben und gar kochen.
4.Gulasch aus dem Ofen holen, umrรผhren und mit dem Zuckerrรผbensirup verfeiern. Noch einmal abschmecken und ggf. nachwรผrzen. Nun ca. 8 EL Saucenbinder (je nach gewรผnschter Saucenkonsistenz) unterrรผhren und den Brรคter wieder kurz in den Ofen stellen, damit das Gulasch noch einmal aufkochen kann und die Sauce somit die gewรผnschte Konsistenz erhรคlt.
5.Nun noch die Nudeln abgieรen, das Gulasch aus dem Ofen holen und gemeinsam anrichten. Und schon heiรt es: Guten Appetit!!!
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vom
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