Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Champignonkรถpfe 850 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
Bauchspeck | 250 g |
Paprikaschoten grรผn + rot | 2 groรe |
Gulasch gemischt | 2 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Speisestรคrke | 5 Eรl. |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Schaschliksoรe | 500 ml |
Sahne | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob wรผrfeln. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Alles zusammen mit dem Gulasch in einer groรen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hack in Stรผcke zupfen und unterheben. Stรคrke darรผberstreuen. Tomaten in einen groรen Brรคter (7-8 l Inhalt ) gebe, Fleischmischung darauf verteilen. Schaschliksoรe und Sahne verrรผhren, Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspรผlen, zugieรen. Mischung gleichmรครig รผber das Fleisch gieรen. Mit einem gutschlieรenden Deckel im vorgeheizten Backofen auf 200 ยฐ ca. 3 Std. schmoren. Umrรผhren und servieren. รhnlich wie mein Pfundtopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Russisch Gulaschโ