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Fleisch : Russisch Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Champignonkรถpfe 850 ml1 Dose
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
Bauchspeck250 g
Paprikaschoten grรผn + rot2 groรŸe
Gulasch gemischt2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
Speisestรคrke5 EรŸl.
Tomaten 850 ml1 Dose
SchaschliksoรŸe500 ml
Sahne200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob wรผrfeln. Paprika putzen und in Stรผcke schneiden. Alles zusammen mit dem Gulasch in einer groรŸen Schรผssel mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Hack in Stรผcke zupfen und unterheben. Stรคrke darรผberstreuen. Tomaten in einen groรŸen Brรคter (7-8 l Inhalt ) gebe, Fleischmischung darauf verteilen. SchaschliksoรŸe und Sahne verrรผhren, Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspรผlen, zugieรŸen. Mischung gleichmรครŸig รผber das Fleisch gieรŸen. Mit einem gutschlieรŸenden Deckel im vorgeheizten Backofen auf 200 ยฐ ca. 3 Std. schmoren. Umrรผhren und servieren. ร„hnlich wie mein Pfundtopf.

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    Rezept von dickerle
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