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Fleisch : Russisch Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Champignonköpfe 850 ml1 Dose
Zwiebeln1 kg
Fleischwurst1 kg
Bauchspeck250 g
Paprikaschoten grün + rot2 große
Gulasch gemischt2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt1 kg
Speisestärke5 Eßl.
Tomaten 850 ml1 Dose
Schaschliksoße500 ml
Sahne200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Gulasch in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen. Tomaten in einen großen Bräter (7-8 l Inhalt ) gebe, Fleischmischung darauf verteilen. Schaschliksoße und Sahne verrühren, Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspülen, zugießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen. Mit einem gutschließenden Deckel im vorgeheizten Backofen auf 200 ° ca. 3 Std. schmoren. Umrühren und servieren. Ähnlich wie mein Pfundtopf.

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    Rezept von dickerle
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