Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Champignonköpfe 850 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
Bauchspeck | 250 g |
Paprikaschoten grün + rot | 2 große |
Gulasch gemischt | 2 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Speisestärke | 5 Eßl. |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Schaschliksoße | 500 ml |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln, Wurst und Speck grob würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Gulasch in einer großen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack in Stücke zupfen und unterheben. Stärke darüberstreuen. Tomaten in einen großen Bräter (7-8 l Inhalt ) gebe, Fleischmischung darauf verteilen. Schaschliksoße und Sahne verrühren, Flaschen mit etwa 100 ml Wasser ausspülen, zugießen. Mischung gleichmäßig über das Fleisch gießen. Mit einem gutschließenden Deckel im vorgeheizten Backofen auf 200 ° ca. 3 Std. schmoren. Umrühren und servieren. Ähnlich wie mein Pfundtopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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