Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch halb/halb | 1 kg |
Hack halb/halb | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr |
Fleischwurst | 500 gr. |
Speck gerรคuchert | 200 gr. |
Champignons ganze Kรถpfe | 400 ml. |
Paprikaschoten rot/grรผn | 2 |
Speisestรคrke | 2 Essl |
Tomaten aus der Dose | 400 ml. |
Schaschliksoรe | 1 Flasche |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Pilze abtropfen, Wurst, Zwiebeln und Speck grob wรผrfeln. Paprika in Stรผcke schneiden und mit dem Gulasch in einer groรen Schรผssel vorsichtig vermengen. Hack in kleine Klรถรe formen und unterheben. MIt der Stรคrke bestreuen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.Die Tomaten in einen groรen Brรคter geben und die Fleischmischung darauf verteilen.
3.Schaschliksoรe, Sahne mit etwa 100 ml. Wasser vermengen und รผber die Fleischmischung geben.. Brรคter schlieรen und bei 200 Grad Umluft ca. 3 Stunden schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โRussisches Gulaschโ