Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch halb/halb | 1 kg |
Hack halb/halb | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr |
Fleischwurst | 500 gr. |
Speck geräuchert | 200 gr. |
Champignons ganze Köpfe | 400 ml. |
Paprikaschoten rot/grün | 2 |
Speisestärke | 2 Essl |
Tomaten aus der Dose | 400 ml. |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Sahne, süß | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Pilze abtropfen, Wurst, Zwiebeln und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden und mit dem Gulasch in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Hack in kleine Klöße formen und unterheben. MIt der Stärke bestreuen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Die Tomaten in einen großen Bräter geben und die Fleischmischung darauf verteilen.
3.Schaschliksoße, Sahne mit etwa 100 ml. Wasser vermengen und über die Fleischmischung geben.. Bräter schließen und bei 200 Grad Umluft ca. 3 Stunden schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Russisches Gulasch“