1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Gulasch

Russisches Gulasch

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gulasch halb/halb1 kg
Hack halb/halb500 gr.
Zwiebeln500 gr
Fleischwurst500 gr.
Speck gerรคuchert200 gr.
Champignons ganze Kรถpfe400 ml.
Paprikaschoten rot/grรผn2
Speisestรคrke2 Essl
Tomaten aus der Dose400 ml.
SchaschliksoรŸe1 Flasche
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Pilze abtropfen, Wurst, Zwiebeln und Speck grob wรผrfeln. Paprika in Stรผcke schneiden und mit dem Gulasch in einer groรŸen Schรผssel vorsichtig vermengen. Hack in kleine KlรถรŸe formen und unterheben. MIt der Stรคrke bestreuen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.Die Tomaten in einen groรŸen Brรคter geben und die Fleischmischung darauf verteilen.

    3.SchaschliksoรŸe, Sahne mit etwa 100 ml. Wasser vermengen und รผber die Fleischmischung geben.. Brรคter schlieรŸen und bei 200 Grad Umluft ca. 3 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich