1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Gulasch

Russisches Gulasch

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch halb/halb1 kg
Hack halb/halb500 gr.
Zwiebeln500 gr
Fleischwurst500 gr.
Speck geräuchert200 gr.
Champignons ganze Köpfe400 ml.
Paprikaschoten rot/grün2
Speisestärke2 Essl
Tomaten aus der Dose400 ml.
Schaschliksoße1 Flasche
Sahne, süß1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Pilze abtropfen, Wurst, Zwiebeln und Speck grob würfeln. Paprika in Stücke schneiden und mit dem Gulasch in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Hack in kleine Klöße formen und unterheben. MIt der Stärke bestreuen und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Die Tomaten in einen großen Bräter geben und die Fleischmischung darauf verteilen.

    3.Schaschliksoße, Sahne mit etwa 100 ml. Wasser vermengen und über die Fleischmischung geben.. Bräter schließen und bei 200 Grad Umluft ca. 3 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich