1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Pfundstopf

boto's Pfundstopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Rinder Gulasch500 g
Schweinegulasch500 g
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Rinderhack500 g
durchwachsender Speck oder Schinkenwรผrfel500 g
Kassler500 g
Tomaten500 g
Paprika rot,gelb und grรผn500 g
Zwiebeln500 g
Champignons frisch500 g
Knoblauch10 Zehen
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce4 Flaschen
Salz etwas
Pfeffer1 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL
Rosenpaprika scharf1 EL
Tomaten Wรผrzsalz1 EL
Chilipulver1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten in Wรผrfel schneiden und in einem Brรคter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hรคhnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Brรคter fรผr 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190ยฐC Umluft). AnschlieรŸend durchmischen und die Gewรผrze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žboto's Pfundstopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich