Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Rinder Gulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
durchwachsender Speck oder Schinkenwรผrfel | 500 g |
Kassler | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Paprika rot,gelb und grรผn | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauch | 10 Zehen |
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce | 4 Flaschen |
Salz | etwas |
Pfeffer | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Tomaten Wรผrzsalz | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in Wรผrfel schneiden und in einem Brรคter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hรคhnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Brรคter fรผr 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190ยฐC Umluft). Anschlieรend durchmischen und die Gewรผrze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu โboto's Pfundstopfโ