Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinder Gulasch | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Rinderhack | 500 g |
durchwachsender Speck oder Schinkenwürfel | 500 g |
Kassler | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Paprika rot,gelb und grün | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Champignons frisch | 500 g |
Knoblauch | 10 Zehen |
Schaschliksauce oder Sauce nach Wahl z.B Zigeuner- o. Chilisauce | 4 Flaschen |
Salz | etwas |
Pfeffer | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Rosenpaprika scharf | 1 EL |
Tomaten Würzsalz | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle Zutaten in Würfel schneiden und in einem Bräter schichten. 1.) Tomaten 2.) Gulasch und Hähnchenbrustfilet 3.) Paprika 4.) Champion 5.) Zwiebeln und Knoblauch 6.) Kassler 7.) Speck 8.) Rinderhack 9.) Schaschliksauce. Den Bräter für 2,5 Stunden mit Deckel in den Ofen (190°C Umluft). Anschließend durchmischen und die Gewürze dazu geben, Fertig. Dazu passt lecker Baguette :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Pfundstopf“