Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 400 g. |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Cremefine 7% | 150 ml. |
Milch 0,3 % | 50 ml. |
Schmand | 100 g. |
Tomatenmark | 1 Eรl. |
Fleischgewรผrz | etwas |
Salz, Pfeffer, Ingwer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit รl und Fleischgewรผrz braten.
2.Paprika putzen und wรผrfeln, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, beides in einer Pfanne mit รl ca. 5 Minuten braten mit Milch und Cremefine ablรถsche, Schmand und Tomatenmark einrรผhren und mit Gewรผrzen abschmecken.
3.Fleisch mit Sauce vermengen, Reis oder Nudeln mache ich dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes in Paprika - Zwiebelsauceโ