Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 350 g |
Rindergulasch | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
durchwachsener Bauchspeck | 350 g |
Kasseler | 350 g |
Tomaten | 350 g |
Gemüsezwiebeln | 350 g |
frische Paprika gemischt rot, gelb und grün | 350 g |
a 250 ml Schaschliksauce | 3 Flaschen |
Sahne 250 ml | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bauchspeck und Kasseler in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.
2.Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Schaschloktopf nun 1 Std. im Backofen bei 180 ° C mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 ° C garen. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce. Ideal dazu: frisches rustikales Brot oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Schaschlik - Topf“