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Schaschlik- Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch350 gr
Rindergulasch350 gr
Hackfleisch gemischt350 gr
durchwachsener Bauchspeck350 gr
Kassler350 gr
Tomaten350 gr
Gemüsezwiebeln350 gr
Paprika rot,grün undgelb350 gr
a. 250ml Schaschliksauce3 flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfeln schneiden- Bauchspeck und Kassler in ca. 0.5 cm große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten : erst Tomaten,Kassler,Zwiebeln,Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Schaschliktopf

    2.Schaschliktopf nur 1 std. im Backofen bei 180 grad mit Deckel und dann nochmals eine weitere std ohne Deckel bei 160 grad garen. dazu frisches rustikales Brot oder Baguette

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