Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 350 gr |
Rindergulasch | 350 gr |
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
durchwachsener Bauchspeck | 350 gr |
Kassler | 350 gr |
Tomaten | 350 gr |
Gemüsezwiebeln | 350 gr |
Paprika rot,grün undgelb | 350 gr |
a. 250ml Schaschliksauce | 3 flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfeln schneiden- Bauchspeck und Kassler in ca. 0.5 cm große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten : erst Tomaten,Kassler,Zwiebeln,Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Schaschliktopf
2.Schaschliktopf nur 1 std. im Backofen bei 180 grad mit Deckel und dann nochmals eine weitere std ohne Deckel bei 160 grad garen. dazu frisches rustikales Brot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schaschlik- Topf“