1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch350 gr.
Rindergulasch350 gr
Gehacktes halb und halb350 gr.
gerรคucherten durchwachsenen Speck350 gr.
Kasseler350 gr.
Tomaten350 gr.
Paprika rot gelb und grรผn350 gr.
Zwiebeln350 gr.
Schaschliksosse3 Flaschen
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Paprika waschen . Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca.1cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch,Paprika,Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.Sahne mit der Schaschliksosse verrรผhren und รผber die Schichten geben. Nicht umrรผhren.Den Schaschliktopf nun 1Stunde im Backofen mit Deckel und dann eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160ยฐC garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich