Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch | 350 gr. |
Rindergulasch | 350 gr |
Gehacktes halb und halb | 350 gr. |
gerรคucherten durchwachsenen Speck | 350 gr. |
Kasseler | 350 gr. |
Tomaten | 350 gr. |
Paprika rot gelb und grรผn | 350 gr. |
Zwiebeln | 350 gr. |
Schaschliksosse | 3 Flaschen |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen . Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca.1cm groรe Wรผrfel schneiden.Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch,Paprika,Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.Sahne mit der Schaschliksosse verrรผhren und รผber die Schichten geben. Nicht umrรผhren.Den Schaschliktopf nun 1Stunde im Backofen mit Deckel und dann eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160ยฐC garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu โSchaschliktopfโ