Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 350 gr. |
Rindergulasch | 350 gr |
Gehacktes halb und halb | 350 gr. |
geräucherten durchwachsenen Speck | 350 gr. |
Kasseler | 350 gr. |
Tomaten | 350 gr. |
Paprika rot gelb und grün | 350 gr. |
Zwiebeln | 350 gr. |
Schaschliksosse | 3 Flaschen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen . Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca.1cm große Würfel schneiden.Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch,Paprika,Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.Sahne mit der Schaschliksosse verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren.Den Schaschliktopf nun 1Stunde im Backofen mit Deckel und dann eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160°C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Schaschliktopf“