1. Home
  2. Rezept
  3. Partytopf Fetentopf

Partytopf Fetentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch350 gr.
Rindergulasch350 gr.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Schwein Bauchspeck350 gr.
Kasseler350 gr.
Tomaten350 gr.
Gemüsezwiebeln350 gr.
Paprika gemischt350 gr.
Schaschliksauce750 gr.
Sahne250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in kleine Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen passenden Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt das Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Partytopf nun 1 Std. im Backofen bei 180°C mit Deckel

    2.und eine weitere Stunde bei 160°C ohne Deckel garen. Am besten passt dazu Baguette oder frisches Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Partytopf Fetentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich