Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 350 gr. |
Rindergulasch | 350 gr. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Schwein Bauchspeck | 350 gr. |
Kasseler | 350 gr. |
Tomaten | 350 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 350 gr. |
Paprika gemischt | 350 gr. |
Schaschliksauce | 750 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Wรผrfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in kleine Wรผrfeln schneiden. Alle Zutaten in einen passenden Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt das Hackfleisch. Sahne mit der Schaschliksauce verrรผhren und รผber die Schichten geben. Nicht umrรผhren. Den Partytopf nun 1 Std. im Backofen bei 180ยฐC mit Deckel
2.und eine weitere Stunde bei 160ยฐC ohne Deckel garen. Am besten passt dazu Baguette oder frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โPartytopf Fetentopfโ