1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Topf

Schaschlik-Topf

6 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch350 Gr
Rindergulasch350 Gr
Hackfleisch gemischt)350 Gr
Bauchspeck350 Gr
Kasseler350 Gr
Tomaten350 Gr
Gemรผsezwiebel350 Gr
Paprika , rot, gelb und grรผn350 Gr
Schaschliksauce3 FL
Sรผsse Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
  • 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in groรŸe Wรผrfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in groรŸe Wรผrfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrรผhren und รผber die Schichten geben . NICHT UMRรœHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180ยฐ mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160ยฐ garen TIPP wer es gerne schรคrfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich