Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch | 350 Gr |
Rindergulasch | 350 Gr |
Hackfleisch gemischt) | 350 Gr |
Bauchspeck | 350 Gr |
Kasseler | 350 Gr |
Tomaten | 350 Gr |
Gemรผsezwiebel | 350 Gr |
Paprika , rot, gelb und grรผn | 350 Gr |
Schaschliksauce | 3 FL |
Sรผsse Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in groรe Wรผrfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in groรe Wรผrfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrรผhren und รผber die Schichten geben . NICHT UMRรHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180ยฐ mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160ยฐ garen TIPP wer es gerne schรคrfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Topfโ