Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch | 350 Gr |
Rindergulasch | 350 Gr |
Hackfleisch gemischt) | 350 Gr |
Bauchspeck | 350 Gr |
Kasseler | 350 Gr |
Tomaten | 350 Gr |
Gemüsezwiebel | 350 Gr |
Paprika , rot, gelb und grün | 350 Gr |
Schaschliksauce | 3 FL |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln in große Würfeln schneiden. Bauchspeck und Kasseler in große Würfeln schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch. Sahne mit Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben . NICHT UMRÜHREN Den Schaschliktopf nun 1 Stunde im Backofen bei 180° mit Deckelund dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckelbei 160° garen TIPP wer es gerne schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksause Ideal dazu: rustikales Brot oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Topf“