Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Sauerkraut | 100 g |
Tomaten Konserve | 1 kl. |
Inhalt 400g | etwas |
Chillisalz | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in Viertel-Ringe schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika und Zwiebeln darin andünsten.
3.Wenn die Zwiebeln glasig sind, Sauerkraut und Tomaten dazugeben. Die Tomaten zerdrücken. Mit Chillisalz würzen.
4.Deckel auf die Pfanne legen und bei niedrigster Temperatur ca. 30 Minuten garen lassen.
5.Dann Deckel abnehmen, Herd ausstellen und Creme fraiche unterrühren.
6.Anschließend auf Teller verteilen und servieren.
7.PS: Wer es scharf mag, kann auch noch eine kleingeschnittene Chilli oder Harissa unterrühren, schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Sauerkraut-Pfanne nach Soljanka-Art“