1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Sauerkraut-Pfanne nach Soljanka-Art

Kochen: Sauerkraut-Pfanne nach Soljanka-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Spitzpaprika rot1
Zwiebel frisch1
Olivenรถl3 EL
Sauerkraut100 g
Tomaten Konserve1 kl.
Inhalt 400g etwas
Chillisalz etwas
Crรจme fraรฎche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Viertel-Ringe schneiden.

    2.ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika und Zwiebeln darin andรผnsten.

    3.Wenn die Zwiebeln glasig sind, Sauerkraut und Tomaten dazugeben. Die Tomaten zerdrรผcken. Mit Chillisalz wรผrzen.

    4.Deckel auf die Pfanne legen und bei niedrigster Temperatur ca. 30 Minuten garen lassen.

    5.Dann Deckel abnehmen, Herd ausstellen und Creme fraiche unterrรผhren.

    6.AnschlieรŸend auf Teller verteilen und servieren.

    7.PS: Wer es scharf mag, kann auch noch eine kleingeschnittene Chilli oder Harissa unterrรผhren, schmeckt auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Sauerkraut-Pfanne nach Soljanka-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich