Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Spitzpaprika rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Sauerkraut | 100 g |
Tomaten Konserve | 1 kl. |
Inhalt 400g | etwas |
Chillisalz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und klein schneiden. Zwiebel schรคlen, vierteln und in Viertel-Ringe schneiden.
2.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Wurst, Paprika und Zwiebeln darin andรผnsten.
3.Wenn die Zwiebeln glasig sind, Sauerkraut und Tomaten dazugeben. Die Tomaten zerdrรผcken. Mit Chillisalz wรผrzen.
4.Deckel auf die Pfanne legen und bei niedrigster Temperatur ca. 30 Minuten garen lassen.
5.Dann Deckel abnehmen, Herd ausstellen und Creme fraiche unterrรผhren.
6.Anschlieรend auf Teller verteilen und servieren.
7.PS: Wer es scharf mag, kann auch noch eine kleingeschnittene Chilli oder Harissa unterrรผhren, schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Sauerkraut-Pfanne nach Soljanka-Artโ