Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
fertig gewürzter Gyros | 2 kg |
Porree | 6 Stangen |
frische Pilze z.B. Champignons | 750 gr. |
oder 2 große Dosen Champignons | etwas |
Jägersuppe | 3 Dosen |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch kurz in der Pfanne anbraten.
2.Anschließend in einen großen Bräter umfüllen.
3.Porree in Ringe schneiden und die frischen Pilze in Scheiben schneiden. Falls man Dosenchampignons verwendet, bitte abtropfen lassen.
4.Beides in einer Pfanne andünsten und dann über den Gyros verteilen.
5.Die Jägersuppe ohne weitere Flüssigkeitszugabe und Sahne dazugeben und vermischen.
6.Den Bräter mit Deckel bei 200°C in den Ofen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel bitte abnehmen.
7.Nach Belieben vor dem Servieren mit einem Teelöffel Creme fraiche und /oder Preiselbeerhäufchen daraufsetzen.
8.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht dalmatiner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dalmatiner
vom
Kommentare zu „Jägerlatein“