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Deftig und lecker - Pfundstopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch klein gewürfelt500 g
Schweinegulasch klein gewürfelt500 g
Steakgewürz etwas
Schweinebauch mager klein gewürfelt300 g
Currypulver etwas
Fleischwurst klein gewürfelt500 g
Hackfleisch500 g
Paprika rot und gelb klein gewürfelt oder in Streifen500 g
Tomaten geschält500 g
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln in Ringen500 g
Zigeunersauce300 ml
Chilisauce300 ml
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einen Bräter schütten und zerstossen. Den Knoblauch pressen, dazu geben und mit den Tomaten vermischen.

    2.Das Rindergulasch mit dem Schweinegulasch mischen und kräftig mit Steakgewürz würzen. Den Schweinebauch mit Curry würzen und mit der gewürfelten Fleischwurst zum Gulasch geben.

    3.Lagenweise im Bräter erst Fleisch, dann Gemüse (Paprika und Zwiebeln) abwechselnd einfüllen.

    4.Zuletzt das Hackfleisch flach oben drauf drücken, so dass das Ganze `verschlossen` ist.

    5.Die beiden Saucen mit der Sahne mischen und über das Hackfleisch giessen. Den Deckel vom Bräter aufsetzen und den Pfundstopf bei 200 Grad mindestens 2,5 Stunden backen.

    6.Mit Kartoffeln, Reis oder Baghuette servieren. Ist aber sehr mächtig, also reicht Baghuette vollkommen. Guten Appetit! :o)

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    Rezept von Ellinor79
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