Zutaten für 8 Personen
Rindergulasch klein gewürfelt | 500 g |
Schweinegulasch klein gewürfelt | 500 g |
Steakgewürz | etwas |
Schweinebauch mager klein gewürfelt | 300 g |
Currypulver | etwas |
Fleischwurst klein gewürfelt | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Paprika rot und gelb klein gewürfelt oder in Streifen | 500 g |
Tomaten geschält | 500 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebeln in Ringen | 500 g |
Zigeunersauce | 300 ml |
Chilisauce | 300 ml |
Sahne | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten in einen Bräter schütten und zerstossen. Den Knoblauch pressen, dazu geben und mit den Tomaten vermischen.
2.Das Rindergulasch mit dem Schweinegulasch mischen und kräftig mit Steakgewürz würzen. Den Schweinebauch mit Curry würzen und mit der gewürfelten Fleischwurst zum Gulasch geben.
3.Lagenweise im Bräter erst Fleisch, dann Gemüse (Paprika und Zwiebeln) abwechselnd einfüllen.
4.Zuletzt das Hackfleisch flach oben drauf drücken, so dass das Ganze `verschlossen` ist.
5.Die beiden Saucen mit der Sahne mischen und über das Hackfleisch giessen. Den Deckel vom Bräter aufsetzen und den Pfundstopf bei 200 Grad mindestens 2,5 Stunden backen.
6.Mit Kartoffeln, Reis oder Baghuette servieren. Ist aber sehr mächtig, also reicht Baghuette vollkommen. Guten Appetit! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
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