1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Gulasch500 gr.
gerรคucherter Bauch250 gr.
Hackfleisch250 gr.
Zwiebeln500 gr.
rote Paprika1 Stรผck
grรผne Paprika1 Stรผck
geschรคlte Tomaten1 Dose
SchaschliksoรŸe2 Flaschen
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten in einen Topf oder Brรคter schichten. Die SchaschliksoรŸe mit der Sahne vermischen und รผber die Fleischmasse giessen. Das ganze 1 1/2 bis2 Std. bei 200ยฐC im Backofen garen lassen. Man reicht dazu Reis oder WeiรŸbrot. GUTES GELINGEN UND GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich