1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee

Eierfrikassee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier8
Buttergemรผse TK1 Pck
Kochschinken200 g
Brรผhe250 ml
Sahne200 ml
Schmand1 Bch
Peperoni - je nach Schรคrfewunsch1
Mehl10 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier 5 Min. kochen. Das Buttergemรผse in etwa 125ml Brรผhe gar kochen. Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden, Peperoni sehr fein schneiden und zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Buttergemรผse mit der Sahne aufgieรŸen, aufkochen lassen, die Kochschinkenmischung und die restliche Brรผhe mit hinzufรผgen. Alles schรถn aufkochen, nun den Schmand gut untermischen. Die Eier von der Schale befreien, in etwas grรถรŸeren Wรผrfel schneiden und der SoรŸe hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wem die SoรŸe zu dรผnn ist, eventuell mit 10g Mehl andicken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierfrikasseeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich