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Eierfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Buttergemüse TK1 Pck
Kochschinken200 g
Brühe250 ml
Sahne200 ml
Schmand1 Bch
Peperoni - je nach Schärfewunsch1
Mehl10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 5 Min. kochen. Das Buttergemüse in etwa 125ml Brühe gar kochen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden, Peperoni sehr fein schneiden und zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Buttergemüse mit der Sahne aufgießen, aufkochen lassen, die Kochschinkenmischung und die restliche Brühe mit hinzufügen. Alles schön aufkochen, nun den Schmand gut untermischen. Die Eier von der Schale befreien, in etwas größeren Würfel schneiden und der Soße hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wem die Soße zu dünn ist, eventuell mit 10g Mehl andicken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

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    Rezept von S****7
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