Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Buttergemüse TK | 1 Pck |
Kochschinken | 200 g |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 1 Bch |
Peperoni - je nach Schärfewunsch | 1 |
Mehl | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 5 Min. kochen. Das Buttergemüse in etwa 125ml Brühe gar kochen. Kochschinken in kleine Würfel schneiden, Peperoni sehr fein schneiden und zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Buttergemüse mit der Sahne aufgießen, aufkochen lassen, die Kochschinkenmischung und die restliche Brühe mit hinzufügen. Alles schön aufkochen, nun den Schmand gut untermischen. Die Eier von der Schale befreien, in etwas größeren Würfel schneiden und der Soße hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wem die Soße zu dünn ist, eventuell mit 10g Mehl andicken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Eierfrikassee“