Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Buttergemรผse TK | 1 Pck |
Kochschinken | 200 g |
Brรผhe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmand | 1 Bch |
Peperoni - je nach Schรคrfewunsch | 1 |
Mehl | 10 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Eier 5 Min. kochen. Das Buttergemรผse in etwa 125ml Brรผhe gar kochen. Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden, Peperoni sehr fein schneiden und zusammen mit dem Kochschinken anbraten. Buttergemรผse mit der Sahne aufgieรen, aufkochen lassen, die Kochschinkenmischung und die restliche Brรผhe mit hinzufรผgen. Alles schรถn aufkochen, nun den Schmand gut untermischen. Die Eier von der Schale befreien, in etwas grรถรeren Wรผrfel schneiden und der Soรe hinzugeben. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Wem die Soรe zu dรผnn ist, eventuell mit 10g Mehl andicken. Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu โEierfrikasseeโ