Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Tomaten | 1 kg |
Rindergulasch | 1250 gr |
Schweinegulasch | 1250 gr |
Paprikaschoten | 4 St. |
Champignons | 3 Dosen |
gewürztes Schweinemett | 1250 gr |
Zwiebeln | 1 kg |
Baconstücke oder Schinkenspeck in Stücken | 1 kg |
Schaschliksosse | 3 Fl |
Sahne | 3 B |
Creme fraiche Kräuter | 2 B |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Zutaten, wenn nötiig, in kleine Stücke schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Das Fleisch würze ich leicht mit Salz und Pfeffer. Die Schaschliksosse mit der Sahne und Creme fraiche mischen und über den Schichtgulasch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 1/2 Std. garen. Dazu reiche ich entweder Nudeln, Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu „Party-Schichtgulasch“