Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Tomaten | 1 kg |
Rindergulasch | 1250 gr |
Schweinegulasch | 1250 gr |
Paprikaschoten | 4 St. |
Champignons | 3 Dosen |
gewรผrztes Schweinemett | 1250 gr |
Zwiebeln | 1 kg |
Baconstรผcke oder Schinkenspeck in Stรผcken | 1 kg |
Schaschliksosse | 3 Fl |
Sahne | 3 B |
Creme fraiche Krรคuter | 2 B |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Zutaten, wenn nรถtiig, in kleine Stรผcke schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Das Fleisch wรผrze ich leicht mit Salz und Pfeffer. Die Schaschliksosse mit der Sahne und Creme fraiche mischen und รผber den Schichtgulasch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 1/2 Std. garen. Dazu reiche ich entweder Nudeln, Reis oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu โParty-Schichtgulaschโ