1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Schichtgulasch

Party-Schichtgulasch

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Tomaten1 kg
Rindergulasch1250 gr
Schweinegulasch1250 gr
Paprikaschoten4 St.
Champignons3 Dosen
gewürztes Schweinemett1250 gr
Zwiebeln1 kg
Baconstücke oder Schinkenspeck in Stücken1 kg
Schaschliksosse3 Fl
Sahne3 B
Creme fraiche Kräuter2 B
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Zutaten, wenn nötiig, in kleine Stücke schneiden und in der angegebenen Reihenfolge in einen Topf schichten. Das Fleisch würze ich leicht mit Salz und Pfeffer. Die Schaschliksosse mit der Sahne und Creme fraiche mischen und über den Schichtgulasch geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 2 1/2 Std. garen. Dazu reiche ich entweder Nudeln, Reis oder Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von molle60
    vom
    Profilbild von molle60

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Schichtgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich