Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Nudelplatten | etwas |
Mehl | 1 kg |
Eier | 2 Stk |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Für die Lasange | etwas |
Porree | 3 Stangen |
Gemüsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 2 Stk. |
Sahne | 600 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Gratin Käse | 1 Päckchen |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudelteig anrühren und Platten ausrollen.
2.Gemüse klein schneiden und anbraten. Sahne zugeben und kurz aufkochen abschmecken.
3.Gemüsesoße und Nudelplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
4.Als letzte Schicht Creme fraiche oben drauf, darüber den Käse.
5.30 min im Ofen backen bei 200 Grad.
6.Dazu ein frischer Salat :O)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu „Vegetarische Lasagne“