Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr die Nudelplatten | etwas |
Mehl | 1 kg |
Eier | 2 Stk |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Tasse |
Fรผr die Lasange | etwas |
Porree | 3 Stangen |
Gemรผsepaprika rot frisch | 2 Stk. |
Gemรผsepaprika gelb frisch | 2 Stk. |
Sahne | 600 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Gratin Kรคse | 1 Pรคckchen |
Gewรผrze | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudelteig anrรผhren und Platten ausrollen.
2.Gemรผse klein schneiden und anbraten. Sahne zugeben und kurz aufkochen abschmecken.
3.Gemรผsesoรe und Nudelplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
4.Als letzte Schicht Creme fraiche oben drauf, darรผber den Kรคse.
5.30 min im Ofen backen bei 200 Grad.
6.Dazu ein frischer Salat :O)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****w
vom
Kommentare zu โVegetarische Lasagneโ