Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Lasagneblätter | 10 Stk. |
Käse gerieben | 150 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und dazugeben. Nach ca 5 Min die Tomaten aus der Dose dazugeben und ca 10 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Eine gefettete Auflaufform mit etwas Sauce bedecken dann Lasagneblätter auslegen,nun weiter Hackfleischsauce und die Lasagneplatten
2.in die Form schichten.In die mittlere Schicht Creme Fraiche dazugeben. Mit Hackfleischsauce abschließen nun noch geriebenen Käse darüber verteilen. Bei 180°C ca 30 bis 40 Min Backen. Guten Appetit wer möchte kann auch klein geschittenes Gemüse unter die Hacksauce mischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina51
vom
Kommentare zu „Schnelle Lasagne“