Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Nudeln | 500 gr. |
Bratenmett | 250 gr. |
gekochten Schinken | 250 gr. |
Edamer, Gouda | 300 gr. |
von Maggi Nr. 6 Italienische Kräuter | Kräuter |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett ohne Fett krümelig anbraten gekochten Schinken in Streifen schneiden geschälte Tomaten in Stücke schneiden Schinken, Tomaten und Gewürze zum Mett geben. NudelnkKochen (bisfest) Auflaufform ausfetten und dann schichten. Zum Schluß Schmand Sahne und Käse drüber. Bei 225*C in den Backofen (Ober-und Unterhitze) Backzeit ca. 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sabrina2008
vom
Kommentare zu „Lasagne“