Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speiseöl | 2 EL |
Tatar oder Hackfleisch | 400 g |
Salz | Stk. |
Paprikapulver,scharf oder mild nach geschmack | etwas |
Suppengemüse Tk a 300 g | 2 Packungen |
stückige Tomaten mit Kräutern | 2 Packungen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Lasagneblatten | 12 Stk. |
Cremfine zum Kochen | 200 ml |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Tartar oder Hachkfleisch zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika kräftig würzen.Suppengemüse,stückige Tomaten und Brühe zufügen und circa 5 Minuten garen.
2.Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten,mit Tomatensauce abschließen und Cremefine angießen.
3.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca.20-25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Blitz Lasagne“