Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speiseรถl | 2 EL |
Tatar oder Hackfleisch | 400 g |
Salz | Stk. |
Paprikapulver,scharf oder mild nach geschmack | etwas |
Suppengemรผse Tk a 300 g | 2 Packungen |
stรผckige Tomaten mit Krรคutern | 2 Packungen |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Lasagneblatten | 12 Stk. |
Cremfine zum Kochen | 200 ml |
geriebener Kรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รl in einem Topf erhitzen, Tartar oder Hachkfleisch zufรผgen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika krรคftig wรผrzen.Suppengemรผse,stรผckige Tomaten und Brรผhe zufรผgen und circa 5 Minuten garen.
2.Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten,mit Tomatensauce abschlieรen und Cremefine angieรen.
3.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca.20-25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu โBlitz Lasagneโ