Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ebly,nach Packungsanweisung garen | 250 gr |
Hähnchenbrustfilet,in Streifen geschnitten | 250 gr |
rote Chilischote | 1 Stück |
Olivenöl | 2 El |
Kirschtomaten,halbiert | 400 gr |
Parmesan,frisch gerieben | 100 GR |
Pesto Rosso | 5 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer,frisch aus der Mühle | etwas |
scharfer Tomatensaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (65)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und ca. 5-10 Minuten garen.Gegartes Ebly und die Tomaten zu den Hähnchenstreifen geben,unterrühren und kurz mit erhitzen.Mit Pesto,Salz und Pfeffer abschmecken.Tomatensaft dazufügen und einkochen lassen.Parmesan überstreuen,nach Wunsch leicht anschmelzen lassen und servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )“