1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )

Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ebly,nach Packungsanweisung garen250 gr
Hähnchenbrustfilet,in Streifen geschnitten250 gr
rote Chilischote1 Stück
Olivenöl2 El
Kirschtomaten,halbiert400 gr
Parmesan,frisch gerieben100 GR
Pesto Rosso5 Tl
Salz etwas
Pfeffer,frisch aus der Mühle etwas
scharfer Tomatensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne im heißen Öl anbraten und ca. 5-10 Minuten garen.Gegartes Ebly und die Tomaten zu den Hähnchenstreifen geben,unterrühren und kurz mit erhitzen.Mit Pesto,Salz und Pfeffer abschmecken.Tomatensaft dazufügen und einkochen lassen.Parmesan überstreuen,nach Wunsch leicht anschmelzen lassen und servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hähnchenpfanne mit Ebly ( Sonnenweizen )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich