1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck - Zuck Lasagne

Ruck - Zuck Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Tatar400 gr.
Salz etwas
Paprikapulver scharfes
Suppengemรผse2 Pรคckchen TK
Tomaten mit Krรคuter2 Pรคckchen stรผckige
Gemรผsebrรผhe200 ml
Lasagneplatten12
Cemefine z. Kochen200 ml
Kรคse150 gr. ger.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Topf erhitzen, Tatar zugeben und anbraten, mit Salz und Paprika krรคftig wรผrzen. Suppengemรผse, Tomaten und Brรผhe dazu geben und ca. 5 Min. garen.

    2.Abwechselnd Lasagneblรคtter und TomatensoรŸe in eine Auflaufform schichten, mit TomatensoรŸe abschlieรŸen und Cremefine darรผber gieรŸen.

    3.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca.20 - 25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRuck - Zuck Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich