Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Tatar | 400 gr. |
Salz | etwas |
Paprikapulver | scharfes |
Suppengemรผse | 2 Pรคckchen TK |
Tomaten mit Krรคuter | 2 Pรคckchen stรผckige |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Lasagneplatten | 12 |
Cemefine z. Kochen | 200 ml |
Kรคse | 150 gr. ger. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Topf erhitzen, Tatar zugeben und anbraten, mit Salz und Paprika krรคftig wรผrzen. Suppengemรผse, Tomaten und Brรผhe dazu geben und ca. 5 Min. garen.
2.Abwechselnd Lasagneblรคtter und Tomatensoรe in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensoรe abschlieรen und Cremefine darรผber gieรen.
3.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad, ca.20 - 25 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โRuck - Zuck Lasagneโ