1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagnesuppe / Lasagne Suppe

Lasagnesuppe / Lasagne Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl2 Tl
Tatar oder Rinderhack300 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gemüsebrühe400 ml
Tomatenmark2 TL
stückige Tomaten2 Dosen
Lasagneplatten4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
saure Sahne2 EL
Parmesan2 El
Basilikum2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und das Tatar scharf anbraten. Dann die fein gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

    2.Gemüsebrühe, Tomatenmark und stückige Tomaten hinzufügen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen.

    3.Die Lasagneblätter in mundgerechte Stücke brechen, dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.

    4.Suppe bei Bedarf mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit saurer Sahne, Parmesan und Basilikum verfeinern.

    5.Für WWler, je nachdem ob ihr Tatar oder Rinderhack nehmt ändert sich die Pp zahl!!! Bitte selbst ausrechnen ;-) .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagnesuppe / Lasagne Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich