Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 Tl |
Tatar oder Rinderhack | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 2 TL |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Lasagneplatten | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
saure Sahne | 2 EL |
Parmesan | 2 El |
Basilikum | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und das Tatar scharf anbraten. Dann die fein gewürfelten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
2.Gemüsebrühe, Tomatenmark und stückige Tomaten hinzufügen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen.
3.Die Lasagneblätter in mundgerechte Stücke brechen, dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.
4.Suppe bei Bedarf mit etwas Wasser oder Brühe verdünnen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit saurer Sahne, Parmesan und Basilikum verfeinern.
5.Für WWler, je nachdem ob ihr Tatar oder Rinderhack nehmt ändert sich die Pp zahl!!! Bitte selbst ausrechnen ;-) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Lasagnesuppe / Lasagne Suppe“