Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Datteltomaten | 100 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Lasagneblรคtter | 4 Stรผck |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 2 EL |
Mozzarella gerieben | 40 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden und in รl in einer Pfanne glasig dรผnsten.Rinderhackfleisch dazugeben und in ca.6Min. krรผmelig braten.Datteltomaten waschen und halbieren ,mit dem Tomatenmark dazugeben und kurz mit dรผnsten lassen.Passierte Tomaten ,Brรผhe und Mehl zufรผgen .Die Suppe bei niedriger Hitze unter Rรผhren ca.15 Min.leicht dicklich einkรถcheln lassen.
2.Lasagneblรคtter in ca.6cm groรe Stรผcke brechen und in die Suppe geben. Unter gelegentlichen Rรผhren ca.10 Min.kรถcheln lassen ,bis die Nudeln weich sind. Parmesan fein reiben und unter heben .Milch dazugeben und verrรผhren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagne Suppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Mozzarella bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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