1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Suppe

Lasagne Suppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehe geschรคlt1 mittelgrosse
Rapsรถl1 EL
Rinderhackfleisch400 gr.
Datteltomaten100 gr.
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert500 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Lasagneblรคtter4 Stรผck
Parmesan frisch gerieben2 EL
Mehl1 EL
Milch2 EL
Mozzarella gerieben40 gr.
Petersilie fein geschnitten2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden und in ร–l in einer Pfanne glasig dรผnsten.Rinderhackfleisch dazugeben und in ca.6Min. krรผmelig braten.Datteltomaten waschen und halbieren ,mit dem Tomatenmark dazugeben und kurz mit dรผnsten lassen.Passierte Tomaten ,Brรผhe und Mehl zufรผgen .Die Suppe bei niedriger Hitze unter Rรผhren ca.15 Min.leicht dicklich einkรถcheln lassen.

    2.Lasagneblรคtter in ca.6cm groรŸe Stรผcke brechen und in die Suppe geben. Unter gelegentlichen Rรผhren ca.10 Min.kรถcheln lassen ,bis die Nudeln weich sind. Parmesan fein reiben und unter heben .Milch dazugeben und verrรผhren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagne Suppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Mozzarella bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich