Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Speiseรถl | 2 EL |
Tatar (ersatzweise Hackfleisch) | 400 gr. |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Suppengrรผn, TK (ร 300 gr.) | 2 Packungen |
stรผckige Tomaten mit Krรคutern (ร 400 gr.) | 2 Packungen |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Lasagneplatten | 12 |
Cremefine zum Kochen | 200 ml |
geriebener Kรคse | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einem Topf erhitzen, Tatar zufรผgen und darin anbraten. Mit Salz und Paprika krรคftig wรผrzen. Suppengemรผse, stรผckige Tomaten und Brรผhe zufรผgen und ca. 5 Minuten garen.
2.Abwechselnd Lasagneplatten und Tomatensauce in eine Auflaufform schichten, mit Tomatensauce abschlieรen und Cremefine angieรen.
3.Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Umluft: 180ยฐC) ca. 20 bis 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โBlitz-Lasagneโ