Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz, Pfeffer, Rosenparika | etwas |
geschälte Tomaten - groß | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Origano, Thymian, Basilikum | EL |
Milch | ¾ Liter |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Mondamin hell zum Andicken | etwas |
Gratinkäse nach Bedarf | etwas |
Lasagnenudeln | 1 Päckchen |
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne (mit Deckel) in etwas Öl andünsten.
2.Rinderhack dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika würzen - dann krümmelig braten. Dosentomaten zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und vermengen.
3.Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit Origano, Thymian, Basilikum und Gemüsebrühe unter die Hackfleischmasse rühren. Deckel auf die Pfanne und alles gut bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
4.3/4 Liter Milch zum kochen bringen und den Sahneschmelzkäse darin auflösen. Anschließend mit Mondamin andicken.
5.Lasagneform einfetten und als unterste Schicht etwas Sahnesoße einfüllen - dann mit einer Lage Lasagnenudeln belegen. Auf die Nudeln Hackfleischmasse füllen - dann wieder Sahnesoße. Diese Prozedur 2-3 Mal wiederholen. Als letzte Schicht kommen Nudeln und darüber Sahnesoße.
6.Gratinkäse nach Bedarf auf der Lasagne verteilen und bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minunten goldbraun backen.
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vom
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