Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Salz, Pfeffer, Rosenparika | etwas |
geschรคlte Tomaten - groร | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Origano, Thymian, Basilikum | EL |
Milch | ¾ Liter |
Sahneschmelzkรคse | 1 Pรคckchen |
Mondamin hell zum Andicken | etwas |
Gratinkรคse nach Bedarf | etwas |
Lasagnenudeln | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne (mit Deckel) in etwas รl andรผnsten.
2.Rinderhack dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika wรผrzen - dann krรผmmelig braten. Dosentomaten zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und vermengen.
3.Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit Origano, Thymian, Basilikum und Gemรผsebrรผhe unter die Hackfleischmasse rรผhren. Deckel auf die Pfanne und alles gut bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.
4.3/4 Liter Milch zum kochen bringen und den Sahneschmelzkรคse darin auflรถsen. Anschlieรend mit Mondamin andicken.
5.Lasagneform einfetten und als unterste Schicht etwas Sahnesoรe einfรผllen - dann mit einer Lage Lasagnenudeln belegen. Auf die Nudeln Hackfleischmasse fรผllen - dann wieder Sahnesoรe. Diese Prozedur 2-3 Mal wiederholen. Als letzte Schicht kommen Nudeln und darรผber Sahnesoรe.
6.Gratinkรคse nach Bedarf auf der Lasagne verteilen und bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minunten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
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