1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Salz, Pfeffer, Rosenparika etwas
geschรคlte Tomaten - groรŸ1 Dose
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Origano, Thymian, Basilikum EL
Milch¾ Liter
Sahneschmelzkรคse1 Pรคckchen
Mondamin hell zum Andicken etwas
Gratinkรคse nach Bedarf etwas
Lasagnenudeln1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne (mit Deckel) in etwas ร–l andรผnsten.

    2.Rinderhack dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika wรผrzen - dann krรผmmelig braten. Dosentomaten zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben und vermengen.

    3.Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit Origano, Thymian, Basilikum und Gemรผsebrรผhe unter die Hackfleischmasse rรผhren. Deckel auf die Pfanne und alles gut bei mittlerer Hitze durchziehen lassen.

    4.3/4 Liter Milch zum kochen bringen und den Sahneschmelzkรคse darin auflรถsen. AnschlieรŸend mit Mondamin andicken.

    5.Lasagneform einfetten und als unterste Schicht etwas SahnesoรŸe einfรผllen - dann mit einer Lage Lasagnenudeln belegen. Auf die Nudeln Hackfleischmasse fรผllen - dann wieder SahnesoรŸe. Diese Prozedur 2-3 Mal wiederholen. Als letzte Schicht kommen Nudeln und darรผber SahnesoรŸe.

    6.Gratinkรคse nach Bedarf auf der Lasagne verteilen und bei 150 Grad auf mittlerer Schiene ca. 30 - 40 Minunten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rattenfloh
    vom
    Profilbild von rattenfloh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich