Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Champignons | 2 kl. Dosen |
Erbsen | 1 gr. Dose |
Ananas | 1 kl. Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Curryketchup | 250 ml |
Chilisoรe | 1 kl. Flasche |
Sahne | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch wird, ohne es vorher anzubraten, in einen Brรคter gegeben. Nun das Gulasch etwas salzen und pfeffern. Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden und auf dem Gulasch verteilen. Ananas abtropfen lassen und (ohne den Saft) als nรคchste Schicht dazugeben. Paprika klein schneiden und (auch ohne Brรผhe) รผber dem Ananas verteilen.
2.Dann die Erbsen abtropfen lassen und รผber die ersten Schichten schรผtten. Mit den Champignons abschlieรen.
3.Nicht umrรผhren!
4.Den Curryketchup mit der Chilisoรe und der Sahne verrรผhren und รผber den Auflauf gieรen. Nicht umrรผhren! Deckel drauf und fรผr ca. 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.
5.Nach Ende der Garzeit darf nun umgerรผhrt werden. Fertig! Dazu schmecken viele Beilagen: Bandnudeln, Spรคtzle, Kartoffeln, Klรถรe, Kroketten usw. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โGulasch-Party-Topfโ