1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch-Party-Topf

Gulasch-Party-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Gemรผsezwiebel1
Champignons2 kl. Dosen
Erbsen1 gr. Dose
Ananas1 kl. Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Curryketchup250 ml
ChilisoรŸe1 kl. Flasche
Sahne400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch wird, ohne es vorher anzubraten, in einen Brรคter gegeben. Nun das Gulasch etwas salzen und pfeffern. Die Zwiebel in dรผnne Ringe schneiden und auf dem Gulasch verteilen. Ananas abtropfen lassen und (ohne den Saft) als nรคchste Schicht dazugeben. Paprika klein schneiden und (auch ohne Brรผhe) รผber dem Ananas verteilen.

    2.Dann die Erbsen abtropfen lassen und รผber die ersten Schichten schรผtten. Mit den Champignons abschlieรŸen.

    3.Nicht umrรผhren!

    4.Den Curryketchup mit der ChilisoรŸe und der Sahne verrรผhren und รผber den Auflauf gieรŸen. Nicht umrรผhren! Deckel drauf und fรผr ca. 2 Stunden bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen.

    5.Nach Ende der Garzeit darf nun umgerรผhrt werden. Fertig! Dazu schmecken viele Beilagen: Bandnudeln, Spรคtzle, Kartoffeln, KlรถรŸe, Kroketten usw. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch-Party-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich