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Szegediner Gulasch

2 Std 22 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter1000 g
Gemรผsefond800 g
Sauerkraut Konserve500 g
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Rosenpaprikapulver2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Tomatenmark1 EL
Zucker Prise
Maisstรคrke Beliebig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 22 Min
  • 1.Schweineschulter in mittelgroรŸe Wรผrfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch in feine Stรผckchen schneiden.

    2.Schweineschulter portionsweise in einer Pfanne mit etwas Rapsรถl scharf anbraten. Zeitgleich einen Edelstahl Topf erhitzen, mit etwas Rapsรถl darin die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Angebratene Schweineschulter in den Topf geben, Tomatenmark dazu, mit rรถsten fรผr 1-2min. um anschlieรŸend abzulรถschen mit Gemรผsefond. Wรผrzen mit Salz und Pfeffer der Prise Zucker, Rosenpaprika und dem EdelsรผรŸen. Fรผr ca. 90min. mit geschlossenem Deckel schmoren bei geringer Hitze.

    3.Nun das Sauerkraut zugeben, weitere ca. 30min. mit geschlossenem Deckel schmoren. Nach Belieben mit etwas Maisstรคrke abbinden, diese hierzu in ein bisschen Wasser auflรถsen. Maisstรคrke schluckweise ins Gulasch rรผhren bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht wurde. Kurz vor dem Servieren noch Saure Sahne unterrรผhren, ab jetzt sollte das Gulasch nicht mehr aufkochen.

    4.Dazu Kartoffeln oder Nudeln als Beilage. Guten Appetit.

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