Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 5 grosse |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenpaprika ---650 g | 1 Glas |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Frischkäse | 200 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Bräter mit heißen Fett etwas Farbe nehmen lassen .
2.Kartoffeln Möhren und Zwiebeln schälen in Würfel bzw. Scheiben schneiden.
3.Tomatenpaprika abgießen ,in Streifen schneiden und den Saft aufheben --brauchen wir noch
4.Nun die Kartoffeln ,Möhren, Zwiebeln und Tomatenpaprika mit den Saft zu den Gulasch geben.
5.Zum Schluß die stückigen Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben Deckel drauf und ab damit in den 220c. warmen Ofen für ca. 2Stunden
6.Den Ofentopf aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen und dann den Frischkäse einrühren.
7.Mit etwas Baguette genießen ein Genuß --- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“