1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Ofeneintopf

Bunter Ofeneintopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch400 Gramm
Kartoffeln5 grosse
Möhren3
Zwiebeln2
Tomatenpaprika ---650 g1 Glas
Tomaten stückig1 Dose
Gemüsebrühe1 Liter
Frischkäse200
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Bräter mit heißen Fett etwas Farbe nehmen lassen .

    2.Kartoffeln Möhren und Zwiebeln schälen in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

    3.Tomatenpaprika abgießen ,in Streifen schneiden und den Saft aufheben --brauchen wir noch

    4.Nun die Kartoffeln ,Möhren, Zwiebeln und Tomatenpaprika mit den Saft zu den Gulasch geben.

    5.Zum Schluß die stückigen Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben Deckel drauf und ab damit in den 220c. warmen Ofen für ca. 2Stunden

    6.Den Ofentopf aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen und dann den Frischkäse einrühren.

    7.Mit etwas Baguette genießen ein Genuß --- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich