Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch | 400 Gramm |
Kartoffeln | 5 grosse |
Mรถhren | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenpaprika ---650 g | 1 Glas |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Frischkรคse | 200 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den Gulasch waschen ,trockentupfen und in einen Brรคter mit heiรen Fett etwas Farbe nehmen lassen .
2.Kartoffeln Mรถhren und Zwiebeln schรคlen in Wรผrfel bzw. Scheiben schneiden.
3.Tomatenpaprika abgieรen ,in Streifen schneiden und den Saft aufheben --brauchen wir noch
4.Nun die Kartoffeln ,Mรถhren, Zwiebeln und Tomatenpaprika mit den Saft zu den Gulasch geben.
5.Zum Schluร die stรผckigen Tomaten und die Gemรผsebrรผhe zugeben Deckel drauf und ab damit in den 220c. warmen Ofen fรผr ca. 2Stunden
6.Den Ofentopf aus den Ofen nehmen ,etwas abkรผhlen lassen und dann den Frischkรคse einrรผhren.
7.Mit etwas Baguette genieรen ein Genuร --- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โBunter Ofeneintopfโ