1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Sahne2 Becher
Ketchup3 EL
Apfel Boskop5 gross
Emmentaler gerieben300 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry etwas
Zwiebeln gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Gulasch in einer Pfanne mit Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. 3. Die Sahne mit dem Ketchup mischen mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 4. Gebratenen Gulasch in eine feuerfeste Form füllen mit Apfelspalten bedecken und mit der Sahnesosse übergießen. Im Anschluss den Käse darüber streuen und für 3/4 Std. bei 180°C (Heissluft) auf mittlerer Schiene im Backofen überbacken. Ich mache immer Reis als Beilage dazu. Fertig!!!! Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich