Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Ketchup | 3 EL |
Apfel Boskop | 5 gross |
Emmentaler gerieben | 300 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Gulasch in einer Pfanne mit Zwiebeln scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. 3. Die Sahne mit dem Ketchup mischen mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. 4. Gebratenen Gulasch in eine feuerfeste Form füllen mit Apfelspalten bedecken und mit der Sahnesosse übergießen. Im Anschluss den Käse darüber streuen und für 3/4 Std. bei 180°C (Heissluft) auf mittlerer Schiene im Backofen überbacken. Ich mache immer Reis als Beilage dazu. Fertig!!!! Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“