Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinegulasch | 500 gr. |
Rindergulasch | 500 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 3 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 5 |
groรe Dose Tomaten | 1 |
kleine Dose Pfirsiche | 1 |
glas Silberzwiebeln | 1 |
Dose Champignons | 1 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Chili rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Gulasch portionsweise anbraten in groรem Topf. In extra Pfanne die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, andรผnsten. Wenn Gulasch komplett angebraten ist die Zwiebeln dazugeben und alles mit Wasser bedecken.
2.Paprika in Streifen schneiden, dazugeben. Die Dose Tomaten und die Pfirsiche mit Saft hineingeben. Pfirsiche auch klein schneiden. Silberzwiebeln, Champignons und Kidneybohnen abtropfen, Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden und alles in den Topf.
3.Chili je nach Geschmack dazu, ich benutze die komplette Schote. Aufkochen und eine Stunde kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร abschmecken. Ich serviere Baguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โFeuriger Partytopfโ