Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch | 500 gr. |
Rindergulasch | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 5 |
große Dose Tomaten | 1 |
kleine Dose Pfirsiche | 1 |
glas Silberzwiebeln | 1 |
Dose Champignons | 1 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Chili rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Gulasch portionsweise anbraten in großem Topf. In extra Pfanne die Zwiebeln, in Ringe geschnitten, andünsten. Wenn Gulasch komplett angebraten ist die Zwiebeln dazugeben und alles mit Wasser bedecken.
2.Paprika in Streifen schneiden, dazugeben. Die Dose Tomaten und die Pfirsiche mit Saft hineingeben. Pfirsiche auch klein schneiden. Silberzwiebeln, Champignons und Kidneybohnen abtropfen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und alles in den Topf.
3.Chili je nach Geschmack dazu, ich benutze die komplette Schote. Aufkochen und eine Stunde köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Ich serviere Baguette dazu.
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vom
Kommentare zu „Feuriger Partytopf“