1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Festschmaus

Kassler Festschmaus

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Kassler Karbonade pro Person½ Pfund
ChillisoรŸen4 Flaschen
Sahne6 Becher
Budapester Salat zb. von Hohmann aus der Kรผhlung4 Pรคckchen
Champignons6 Dose
Zwiebeln frisch5 Stรผck
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler mit Honig,Pfeffer und Majoran wรผrzen und im Bratschlauch bei 250 Grad im Backofen braten. Erkalten lassen,in dรผnne scheiben schneiden und in eine Auflaufform stellen.

    2.Pilze ,Zwiebeln, Zitronensaft,Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten . ChillisoรŸe,Budpester Salst und Sahne verrรผhren und alles รผber das Fleisch geben.

    3.Das ganze dann eine 3/4 Std. bei 175 Grad ohne Deckel erwรคrmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler Festschmausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich