Zutaten fรผr 14 Personen
Zutaten fรผr 14 Personen
Kassler Karbonade pro Person | ½ Pfund |
Chillisoรen | 4 Flaschen |
Sahne | 6 Becher |
Budapester Salat zb. von Hohmann aus der Kรผhlung | 4 Pรคckchen |
Champignons | 6 Dose |
Zwiebeln frisch | 5 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler mit Honig,Pfeffer und Majoran wรผrzen und im Bratschlauch bei 250 Grad im Backofen braten. Erkalten lassen,in dรผnne scheiben schneiden und in eine Auflaufform stellen.
2.Pilze ,Zwiebeln, Zitronensaft,Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten . Chillisoรe,Budpester Salst und Sahne verrรผhren und alles รผber das Fleisch geben.
3.Das ganze dann eine 3/4 Std. bei 175 Grad ohne Deckel erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โKassler Festschmausโ