1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler Festschmaus

Kassler Festschmaus

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Kassler Karbonade pro Person½ Pfund
Chillisoßen4 Flaschen
Sahne6 Becher
Budapester Salat zb. von Hohmann aus der Kühlung4 Päckchen
Champignons6 Dose
Zwiebeln frisch5 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kassler mit Honig,Pfeffer und Majoran würzen und im Bratschlauch bei 250 Grad im Backofen braten. Erkalten lassen,in dünne scheiben schneiden und in eine Auflaufform stellen.

    2.Pilze ,Zwiebeln, Zitronensaft,Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten . Chillisoße,Budpester Salst und Sahne verrühren und alles über das Fleisch geben.

    3.Das ganze dann eine 3/4 Std. bei 175 Grad ohne Deckel erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Festschmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich