Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Kassler Karbonade pro Person | ½ Pfund |
Chillisoßen | 4 Flaschen |
Sahne | 6 Becher |
Budapester Salat zb. von Hohmann aus der Kühlung | 4 Päckchen |
Champignons | 6 Dose |
Zwiebeln frisch | 5 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kassler mit Honig,Pfeffer und Majoran würzen und im Bratschlauch bei 250 Grad im Backofen braten. Erkalten lassen,in dünne scheiben schneiden und in eine Auflaufform stellen.
2.Pilze ,Zwiebeln, Zitronensaft,Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten . Chillisoße,Budpester Salst und Sahne verrühren und alles über das Fleisch geben.
3.Das ganze dann eine 3/4 Std. bei 175 Grad ohne Deckel erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Kassler Festschmaus“