Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten aus der Dose ohne Saft | 500 Gr |
von jedem, Rindergulasch und Schweinegulasch | 500 Gr |
Paprika rot, gelb und grün | 3 Stk. |
Kassler | 500 Gr |
Gemüsezwiebeln | 500 Gr |
Fleischwurst | 500 Gr |
Gehacktes | 500 Gr |
Knoblauch | etwas |
Mexico-, Chili- oder Schaschliksoße | 1 Flasche |
süße Sahne | 3 Becher |
Cyrry, Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch pfeffern und salzen, Paprika und Fleischwurst in Würfel, Gemüsezwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden
2.Kassler würfeln und mit Curry würzen alles der Reihe nach in einen Bräter einschichten, Gehacktes krümelig oben auf streuen
3.Gewürzsoße mit Sahne mischen und drüber verteilen
4.Bei 250°C ca. 21/2 h im geschlossenen Bräter backen
5.Dazu essen wir bei einer Party Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Gulasch gemischt“