1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch gemischt

Gulasch gemischt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten aus der Dose ohne Saft500 Gr
von jedem, Rindergulasch und Schweinegulasch500 Gr
Paprika rot, gelb und grรผn3 Stk.
Kassler500 Gr
Gemรผsezwiebeln500 Gr
Fleischwurst500 Gr
Gehacktes500 Gr
Knoblauch etwas
Mexico-, Chili- oder SchaschliksoรŸe1 Flasche
sรผรŸe Sahne3 Becher
Cyrry, Gewรผrze etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch pfeffern und salzen, Paprika und Fleischwurst in Wรผrfel, Gemรผsezwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden

    2.Kassler wรผrfeln und mit Curry wรผrzen alles der Reihe nach in einen Brรคter einschichten, Gehacktes krรผmelig oben auf streuen

    3.GewรผrzsoรŸe mit Sahne mischen und drรผber verteilen

    4.Bei 250ยฐC ca. 21/2 h im geschlossenen Brรคter backen

    5.Dazu essen wir bei einer Party Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch gemischtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich