1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lendenauflauf

Spargel-Lendenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende od Kalb1
Spargel frisch od. Dose750 gr.
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sahne1 Becher
helle SoรŸe1 Pรคckchen
Curry, Salz, Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 gr.
Butterflocken, Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lende in Scheiben schneiden, kurz anbraten, wรผrzen und in eine Auflaufform schichten. Spargel und Pilze in gleicher Pfanne dรผnsten, wรผrzen und รผber das Fleisch geben. Creme fraiche mit Sahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Curry wรผrzen und mit heller SoรŸe binden, alles รผber das Fleisch verteilen. Semmelbrรถsel, Kรคse und Butterflocken darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ C 20-25 Min. abgedeckt fertig garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Lendenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich