Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende od Kalb | 1 |
Spargel frisch od. Dose | 750 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
helle Soße | 1 Päckchen |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Butterflocken, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende in Scheiben schneiden, kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform schichten. Spargel und Pilze in gleicher Pfanne dünsten, würzen und über das Fleisch geben. Creme fraiche mit Sahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und mit heller Soße binden, alles über das Fleisch verteilen. Semmelbrösel, Käse und Butterflocken darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225° C 20-25 Min. abgedeckt fertig garen
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vom
Kommentare zu „Spargel-Lendenauflauf“