Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende od Kalb | 1 |
Spargel frisch od. Dose | 750 gr. |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
helle Soรe | 1 Pรคckchen |
Curry, Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Butterflocken, Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lende in Scheiben schneiden, kurz anbraten, wรผrzen und in eine Auflaufform schichten. Spargel und Pilze in gleicher Pfanne dรผnsten, wรผrzen und รผber das Fleisch geben. Creme fraiche mit Sahne in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Curry wรผrzen und mit heller Soรe binden, alles รผber das Fleisch verteilen. Semmelbrรถsel, Kรคse und Butterflocken darรผberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ C 20-25 Min. abgedeckt fertig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu โSpargel-Lendenauflaufโ