Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 g |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl | 2 EL |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Schlagsahne | 200 ml |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Gemรผsebrรผhpulver | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lende waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und im heiรen รl beidseitig anbraten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform legen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, Pilze in der Butter kurz anbraten, und mit dem Spargel รผber dem Fleisch verteilen
2.die Sahne mit dem Kรคse verquirlen, Milch und Brรผhpulver zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผber der Auflaufform verteilen und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โLendchenpfanneโ