Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 600 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Spargel | 1 Glas |
Champignons | 1 Glas |
Schlagsahne | 200 ml |
Kräuterschmelzkäse | 200 g |
Milch | 100 ml |
Gemüsebrühpulver | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lende waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl beidseitig anbraten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform legen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, Pilze in der Butter kurz anbraten, und mit dem Spargel über dem Fleisch verteilen
2.die Sahne mit dem Käse verquirlen, Milch und Brühpulver zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, über der Auflaufform verteilen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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