1. Home
  2. Rezept
  3. Lendchenpfanne

Lendchenpfanne

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 g
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l2 EL
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Schlagsahne200 ml
Krรคuterschmelzkรคse200 g
Milch100 ml
Gemรผsebrรผhpulver1 TL
Butter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lende waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und im heiรŸen ร–l beidseitig anbraten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform legen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, Pilze in der Butter kurz anbraten, und mit dem Spargel รผber dem Fleisch verteilen

    2.die Sahne mit dem Kรคse verquirlen, Milch und Brรผhpulver zugeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รผber der Auflaufform verteilen und im auf 175ยฐC vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLendchenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich