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Lendchenpfanne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Spargel1 Glas
Champignons1 Glas
Schlagsahne200 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
Milch100 ml
Gemüsebrühpulver1 TL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lende waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden, klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl beidseitig anbraten, das gebratene Fleisch in eine Auflaufform legen, Spargel und Pilze abtropfen lassen, Pilze in der Butter kurz anbraten, und mit dem Spargel über dem Fleisch verteilen

    2.die Sahne mit dem Käse verquirlen, Milch und Brühpulver zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, über der Auflaufform verteilen und im auf 175°C vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen

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    Rezept von quasselheinz
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