Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Crรจme fraรฎche | 3 EL |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen scheiden. Pilze putzen und Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.
2.Fleisch, Zwieblen und Pilze im heiรem Schmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brรผhe ablรถschen, bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crรจme fraรฎche einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Fleisch-Pilz-Mix wieder zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โRahmgeschnetzeltesโ