1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust600 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
Fleischbrühe300 ml
Pfeffer und Salz etwas
Crème fraîche3 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen scheiden. Pilze putzen und Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen und würfeln.

    2.Fleisch, Zwieblen und Pilze im heißem Schmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch-Pilz-Mix wieder zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich