Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 3 EL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Crème fraîche | 3 EL |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen scheiden. Pilze putzen und Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen und würfeln.
2.Fleisch, Zwieblen und Pilze im heißem Schmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch-Pilz-Mix wieder zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“