1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenbrust600 g
Champignons200 g
Zwiebeln2
Butterschmalz3 EL
Fleischbrรผhe300 ml
Pfeffer und Salz etwas
Crรจme fraรฎche3 EL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in feine Streifen scheiden. Pilze putzen und Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen und wรผrfeln.

    2.Fleisch, Zwieblen und Pilze im heiรŸem Schmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brรผhe ablรถschen, bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Crรจme fraรฎche einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Fleisch-Pilz-Mix wieder zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRahmgeschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich