Zutaten für 2 Personen
Kalbmedaillons: | |
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Kalbsmedaillons à 80 g | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauce: | |
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Crème fraîche mit Kräutern | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Butter | 1 Stich |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | 1 kräftige Prise |
Pfeffer | 1 kräftige Prise |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Ausgelaufener Fleischsaft von den Kalbsmedaillons | etwas |
Steinpilzragout: | |
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Steinpilze ( Am 26.9.15 selbst gesammelt ) , geputzt und geschnitten | 300 g |
Gemüsezwiebel ca. 150 g | ½ |
Butter | 2 EL |
gezupfte Petersilie | ½ Tasse |
Crème fraîche | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Rösti-Ecken: | |
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Rösti-Ecken à 50 g TK ( Hier: Von ALDI Nord ) | 6 |
Servieren: | |
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Cherrytomate halbiert | 1 |
Weintrauben | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kalbmedaillons:
1.Kalbsmedaillons ( eins geteilt ) von beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten, mit groben Meer-salz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und im Backofen bei 50 °C warm halten.
Sauce:
2.In die Bratenpfanne Crème Fraîche ( 4 EL ), Milch ( 4 EL ), Butter ( 1 Stich ), Zitro-nensaft ( 1 Spritzer ), Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Temperatur einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss/Servieren den ausge-laufenen Fleischsaft unterrühren.
Steinpilzragout:
3.Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten / pfannenrühren, die Pilze zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, Crème fraîche ( 2 EL ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben.
Rösti-Ecken:
4.Die Rösti-Ecken nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen gold-braun ga-ren/backen.
Servieren:
5.Kalbsmedaillons mit Sauce, Steinpilzragout und Rösti-Ecken, mit einer halben Cherrytomate und Weintrauben garniert, servieren.
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vom
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