1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Geflügelrouladen

Würzige Geflügelrouladen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme legere150 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Putenschnitzel à 250 Gramm4
Putenschinken4 Scheiben
geriebener Emmentaler80 Gramm
Rapsöl2 EL
Hühnerbrühe250 Gramm
hellen Soßenbinder3 EL
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.3 EL Creme legere mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Putenschnitzel streichen. Mit je 1 Scheibe Schinken und 1/4 des Käses belegen, aufrollen und fixieren.

    2.Rouladen salzen und pfeffern. Im heißen Öl rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten.

    3.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen und köcheln. Restliche Creme legere und Wein einrühren, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Geflügelrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich