1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelroulade

Schnitzelroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie1 EL
Fleischbrühe Liter
Crème fraîche200 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, in etwas Öl anschwitzen. Champinnons zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Champignonmasse bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken. In Öl anbraten, mit der Fleischbrühe begießen und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.

    3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche und Gorgonzola unter den Bratensaft rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich