1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelroulade

Schnitzelroulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel frisch1 Stรผck
Petersilie1 EL
Fleischbrรผhe Liter
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Gorgonzola150 Gramm
Salz, Pfeffer, ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, in etwas ร–l anschwitzen. Champinnons zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Champignonmasse bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken. In ร–l anbraten, mit der Fleischbrรผhe begieรŸen und zugedeckt ca. 20 Min. dรผnsten.

    3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche und Gorgonzola unter den Bratensaft rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpรผrree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelrouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich