Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stรผck |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 EL |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln hacken, in etwas รl anschwitzen. Champinnons zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Champignonmasse bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken. In รl anbraten, mit der Fleischbrรผhe begieรen und zugedeckt ca. 20 Min. dรผnsten.
3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche und Gorgonzola unter den Bratensaft rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โSchnitzelrouladeโ