Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Frischkäse | 150 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
Champignons | 150 Gramm |
Speck | 2 Sch. |
Sahne | 200 Gramm |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | 3 Esslöffel |
Bandnudeln | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Putenbrust in dünne Scheiben schneiden,zwieschen Frichhaltefolie flach klopfen.
2.Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden,mit dem Frischkäse und den Kräutern verrühren.
3.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen,mit Frischkäse bestreichen.Rest Frischkäse beiseite stellen.Putenbrust aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit Holzspieße zusammenstecken.
4.Im Öl von allen Seiten anbraten,bei 200 Grad 20 Minuten im Backoffen garen.
5.Champignons in Scheiben schneiden.In Öl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Petersilie würzen.
6.Champignons zu den Rouladen geben,mit Sahne und dem restlichen Frischkäse abschmecken.
7.Rouladen aus dem Bräter nehmen,Holzspieße endfernen.
8.Die gekochten Nudeln zu den Champinons geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Putenbrust-Rolladen mit Frischkäse und Kräuter füllung“