1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust-Rolladen mit Frischkäse und Kräuter füllung

Putenbrust-Rolladen mit Frischkäse und Kräuter füllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Frischkäse150 Gramm
Knoblauchzehe1
Schalotte1
Champignons150 Gramm
Speck2 Sch.
Sahne200 Gramm
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Kerbel frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl3 Esslöffel
Bandnudeln150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust in dünne Scheiben schneiden,zwieschen Frichhaltefolie flach klopfen.

    2.Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel schneiden,mit dem Frischkäse und den Kräutern verrühren.

    3.Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen,mit Frischkäse bestreichen.Rest Frischkäse beiseite stellen.Putenbrust aufrollen und mit Speck umwickeln. Mit Holzspieße zusammenstecken.

    4.Im Öl von allen Seiten anbraten,bei 200 Grad 20 Minuten im Backoffen garen.

    5.Champignons in Scheiben schneiden.In Öl anbraten,mit Salz,Pfeffer und Petersilie würzen.

    6.Champignons zu den Rouladen geben,mit Sahne und dem restlichen Frischkäse abschmecken.

    7.Rouladen aus dem Bräter nehmen,Holzspieße endfernen.

    8.Die gekochten Nudeln zu den Champinons geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust-Rolladen mit Frischkäse und Kräuter füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich