Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Champignons | 150 Gramm |
Schalotten | 3 |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 TL |
Estragonsenf | 2 Esslöffel |
Wasser | 300 ml |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel waschen,trockentupfen und flach klopfen
2.Champis putzen und blättrig schneiden
3.Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden....
4.1EL Öl erhitzen
5.Schalotten und Champis anbraten.... Kräuter zufügen....
6.die Schnitzel mit dem Senf einstreichen und die Kräuter Champignons darauf verteilen....
7.aufrollen und mit Zahnstochern feststecken....
8.Das restliche Öl erhitzen...die Rouladen rundherum braun anbraten...
9.mit Wasser ablöschen und ca. 15 Min schmoren.
10.Soße mit Schmand binden und nach Dedarf noch mal mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken
11.Beilage nach Belieben....
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vom
Kommentare zu „Rouladen : Putenrouladen mit Champignon - Kräuterfüllung“