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Böff Stroganowski mit lekka Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1200 gr.
Kartoffeln1 kg
Pilze1 kg
Zwiebeln rot3
Salzgurken2
Gurkenwasser1 Schuss
Crème fraîche250 gr.
Rote Bete1
Senf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Zucker1 Prise
Rosmarinzweige6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet säubern und in dünne Scheiben schneiden. Kurz auf einer Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.Die Kartoffeln für 10 Minuten ankochen, abkühlen und pellen und grob reiben.

    3.Die Zwiebeln schälen und grob reiben.

    4.Aus dem Teig Röste formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten bis die Röste aussen knusprig und goldbraun sind.

    5.Die Pilze - man nehme Champignons und Kräuterseitlinge - vierteln und mit Butter in Pfanner anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.De Creme Fraiche mit dem Fleischsud vermischen und mit etwas Gurkenwasser, dem Senf, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

    7.Den Teller mit einem Röste anrichten. Dann Fleisch, Pilze und Soße schichten. Mit Rosmarin dekorieren und servieren.

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