Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 1200 gr. |
Kartoffeln | 1 kg |
Pilze | 1 kg |
Zwiebeln rot | 3 |
Salzgurken | 2 |
Gurkenwasser | 1 Schuss |
Crème fraîche | 250 gr. |
Rote Bete | 1 |
Senf | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 6 |
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Zubereitung
30 Min
1.Das Rinderfilet säubern und in dünne Scheiben schneiden. Kurz auf einer Seite anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
2.Die Kartoffeln für 10 Minuten ankochen, abkühlen und pellen und grob reiben.
3.Die Zwiebeln schälen und grob reiben.
4.Aus dem Teig Röste formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten bis die Röste aussen knusprig und goldbraun sind.
5.Die Pilze - man nehme Champignons und Kräuterseitlinge - vierteln und mit Butter in Pfanner anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.De Creme Fraiche mit dem Fleischsud vermischen und mit etwas Gurkenwasser, dem Senf, Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.
7.Den Teller mit einem Röste anrichten. Dann Fleisch, Pilze und Soße schichten. Mit Rosmarin dekorieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Böff Stroganowski mit lekka Kartoffeln“