1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Pilzrahm

Hähnchenbrust mit Pilzrahm

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet8
Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle weiĂź etwas
WeiĂźwein5 EL
Schlagsahne200 gr.
Champignons150 gr.
Karotten450 gr.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.HähnchenbrĂĽste in zwei Esslöffel heiĂźer Butter anbraten, salzen, pfeffern, warmstellen. Den Bratensaft mit Wein ablöschen, SaHne zufĂĽgen und kurz einkochen lassen. Champignis in Scheiben schneiden und in der SoĂźe erhitzen. Ăśber das Fleisch geben. Karotten im restlichen Fett erhitzen, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Pilzrahm“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich