1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Apfel Topf

Filet Apfel Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Äpfel3
Sahne250 ml
Tomatenketchup3 Eßlöffel
Curry3 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
weißer Pfeffer etwas
geriebener Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Äpfel schälen, vierteln und abwechselnd schichtweise mit den Filetscheiben in eine Auflaufform geben. 3. Für die Sauce SAhne, Ketchup, Curry, Speisestärke, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

    2.Über Äpfel und Fleisch gießen, mit Käse bestreuen und offen garen. Heißluft: 180-200 Grad Ober/Unterhitze: 200-220 Grad

    3.Garzeit: 50-60 Minuten Ich serviere dazu Reis, Kroketten und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Apfel Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich