Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Äpfel | 3 |
Sahne | 250 ml |
Tomatenketchup | 3 Eßlöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
weißer Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Äpfel schälen, vierteln und abwechselnd schichtweise mit den Filetscheiben in eine Auflaufform geben. 3. Für die Sauce SAhne, Ketchup, Curry, Speisestärke, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
2.Über Äpfel und Fleisch gießen, mit Käse bestreuen und offen garen. Heißluft: 180-200 Grad Ober/Unterhitze: 200-220 Grad
3.Garzeit: 50-60 Minuten Ich serviere dazu Reis, Kroketten und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Filet Apfel Topf“