1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Apfel Topf

Filet Apfel Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 kg
ร„pfel3
Sahne250 ml
Tomatenketchup3 EรŸlรถffel
Curry3 Teelรถffel
Speisestรคrke1 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
weiรŸer Pfeffer etwas
geriebener Gouda75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Die ร„pfel schรคlen, vierteln und abwechselnd schichtweise mit den Filetscheiben in eine Auflaufform geben. 3. Fรผr die Sauce SAhne, Ketchup, Curry, Speisestรคrke, Salz und Pfeffer miteinander verrรผhren.

    2.รœber ร„pfel und Fleisch gieรŸen, mit Kรคse bestreuen und offen garen. HeiรŸluft: 180-200 Grad Ober/Unterhitze: 200-220 Grad

    3.Garzeit: 50-60 Minuten Ich serviere dazu Reis, Kroketten und Rotkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet Apfel Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich