Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
รpfel | 3 |
Sahne | 250 ml |
Tomatenketchup | 3 Eรlรถffel |
Curry | 3 Teelรถffel |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Teelรถffel |
weiรer Pfeffer | etwas |
geriebener Gouda | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (202)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Schweinefilet in dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 2. Die รpfel schรคlen, vierteln und abwechselnd schichtweise mit den Filetscheiben in eine Auflaufform geben. 3. Fรผr die Sauce SAhne, Ketchup, Curry, Speisestรคrke, Salz und Pfeffer miteinander verrรผhren.
2.รber รpfel und Fleisch gieรen, mit Kรคse bestreuen und offen garen. Heiรluft: 180-200 Grad Ober/Unterhitze: 200-220 Grad
3.Garzeit: 50-60 Minuten Ich serviere dazu Reis, Kroketten und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu โFilet Apfel Topfโ