Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilets | 4 |
Boskop รpfel | 4 |
Tomatenketchup | 6 eรl |
Currypulver | 6 eรl |
Speisestรคrke | 2 eรl |
Gouda mittelalt,gerieben | 200 gr |
Salz,Pfeffer,etwas Chili,Zimt | Gewรผrze |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Filets in dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen.รpfel schรคlen,putzen und in dicke Spalten schneiden.Das Fleisch und die Apfelspalten abwechselnd in einen gefetteten Brรคter legen.Fรผr die Soรe Sahne,Ketchup,Curry,Stรคrkepulver,Salz,Pfeffer,Zimt und etwas Chili verrรผhren รผber Fleisch-Apfelmix geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
2.In den Backofen schieben und bei ca 180 grad etwa 80 min offen garen.Dazu schmeckt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โFilet-Apfel-Topfโ