1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Apfel-Topf

Filet-Apfel-Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefilets4
Boskop ร„pfel4
Tomatenketchup6 eรŸl
Currypulver6 eรŸl
Speisestรคrke2 eรŸl
Gouda mittelalt,gerieben200 gr
Salz,Pfeffer,etwas Chili,Zimt Gewรผrze
Sahne500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Filets in dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer wรผrzen.ร„pfel schรคlen,putzen und in dicke Spalten schneiden.Das Fleisch und die Apfelspalten abwechselnd in einen gefetteten Brรคter legen.Fรผr die SoรŸe Sahne,Ketchup,Curry,Stรคrkepulver,Salz,Pfeffer,Zimt und etwas Chili verrรผhren รผber Fleisch-Apfelmix geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.

    2.In den Backofen schieben und bei ca 180 grad etwa 80 min offen garen.Dazu schmeckt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet-Apfel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich