1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Apfel-Topf

Filet-Apfel-Topf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets4
Boskop Äpfel4
Tomatenketchup6 eßl
Currypulver6 eßl
Speisestärke2 eßl
Gouda mittelalt,gerieben200 gr
Salz,Pfeffer,etwas Chili,Zimt Gewürze
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Filets in dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.Äpfel schälen,putzen und in dicke Spalten schneiden.Das Fleisch und die Apfelspalten abwechselnd in einen gefetteten Bräter legen.Für die Soße Sahne,Ketchup,Curry,Stärkepulver,Salz,Pfeffer,Zimt und etwas Chili verrühren über Fleisch-Apfelmix geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.

    2.In den Backofen schieben und bei ca 180 grad etwa 80 min offen garen.Dazu schmeckt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Apfel-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich