Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets | 4 |
Boskop Äpfel | 4 |
Tomatenketchup | 6 eßl |
Currypulver | 6 eßl |
Speisestärke | 2 eßl |
Gouda mittelalt,gerieben | 200 gr |
Salz,Pfeffer,etwas Chili,Zimt | Gewürze |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Filets in dicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.Äpfel schälen,putzen und in dicke Spalten schneiden.Das Fleisch und die Apfelspalten abwechselnd in einen gefetteten Bräter legen.Für die Soße Sahne,Ketchup,Curry,Stärkepulver,Salz,Pfeffer,Zimt und etwas Chili verrühren über Fleisch-Apfelmix geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.
2.In den Backofen schieben und bei ca 180 grad etwa 80 min offen garen.Dazu schmeckt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Filet-Apfel-Topf“