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Kotelett in Garam Masala Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett
Kotelett3 Stück
Gaham Masala Sauce
Schlagsahne2 mal
Milch½ Liter
Brühe/ Tellofix1 Esslöffel
Gaham Masala Gewürz1 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel ca.
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Ingwer gemahlen½ Teelöffel (gestrichen)
Nudeln
Wasser1 Topf
Salz N.G.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kotelett in einer Pfanne scharf anbraten,rausnehmen und den Saft vom Fleisch weiterverarbeiten.

  • Gaham Masala Sauce

    2.In den Saft vom Fleisch,Sahne und Milch dazugießen.Alles aufkochen lassen, und mit der Speisestärke etwas verdicken.Dann mit Gemüsebrühe,Ingwer,Salz und Pfeffer und Gaham Masala würzen je nach Geschmack.Dann die Kotelett wieder einlegen.

    3.Bei meinem Göga muss es immer viel Sauce sein,ihr könntauch weniger machen. Ich mische immer Milch und Sahne damit es nicht zu fett wird.

  • Nudeln

    4.Einfach Nudeln in Salzwasser kochen(al dente).Nicht abschrecken. Bei uns gab es Rigatoni da die schon offen waren.Ihr könnt auch Reis dazu machen je nach Geschmack.

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