Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kotelett | |
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Kotelett | 3 Stück |
Gaham Masala Sauce | |
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Schlagsahne | 2 mal |
Milch | ½ Liter |
Brühe/ Tellofix | 1 Esslöffel |
Gaham Masala Gewürz | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel ca. |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Nudeln | |
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Wasser | 1 Topf |
Salz | N.G. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kotelett in einer Pfanne scharf anbraten,rausnehmen und den Saft vom Fleisch weiterverarbeiten.
Gaham Masala Sauce
2.In den Saft vom Fleisch,Sahne und Milch dazugießen.Alles aufkochen lassen, und mit der Speisestärke etwas verdicken.Dann mit Gemüsebrühe,Ingwer,Salz und Pfeffer und Gaham Masala würzen je nach Geschmack.Dann die Kotelett wieder einlegen.
3.Bei meinem Göga muss es immer viel Sauce sein,ihr könntauch weniger machen. Ich mische immer Milch und Sahne damit es nicht zu fett wird.
Nudeln
4.Einfach Nudeln in Salzwasser kochen(al dente).Nicht abschrecken. Bei uns gab es Rigatoni da die schon offen waren.Ihr könnt auch Reis dazu machen je nach Geschmack.
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vom
Kommentare zu „Kotelett in Garam Masala Sauce“